Карина Мейханаджян – лучшие цитаты

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат автора – Карина Мейханаджян. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

У меня очень умная сестра, она кандидат наук и она постоянно использует в своей речи сложные слова, типа «ангажировать», «субординация». Я её постоянно переспрашиваю: «Что?» И она тупо повторяет слово. Почему-то сестра предпочитает думать, что я глухая, а не тупая. И она всегда использует такие слова. Недавно ехали с ней в метро, она мне говорит: «Не забудь нашу поклажу!» Я вспотела реально! Вышла из метро, говорю ей: «Я походу забыла!» Она говорит: «Вот, у тебя в руках!» Я думаю, Господи, это поклажа? А чего мы тогда в метро едем, а не в карете? И вообще надо спросить у мамы, как так получилось, что у нас со старшей сестрой разница в 270 лет.

Мне кажется, в целом, самооценка у всех мужчин немного завышена. Я реально завидую. Потому что у нас, у женщин, вообще не так. Женщина даже в браке с мужчиной думает: «Блин, а я точно ему нравлюсь?» А мужик, даже когда его откровенно отшили, думает: «Да она ломается…»

Очень хочется свою собственную семью, хочется самостоятельности. Просто я сейчас живу с родителями, не могу съехать. В армянской семье, по традициям, дочь может съехать только если выйдешь замуж. То есть одна уехать не могу, только если кто-то заберёт. Как диван. «Карина. Отличное состояние. Только самовывоз».

Я поняла, почему женский алкоголизм опаснее мужского. Он подсаживает нас на мнение: «А я ничего…» Просто обычно женщина говорит: «Блин, что про меня люди скажут?» Пьяная женщина говорит: «Мне всё равно, что говорят крысы за спиной у кис!»

Чем армянку может удивить «Голубой огонёк»? «Голубой огонёк» — это же как обычная армянская свадьба. Тоже много столов, никто никого не знает, смотришь на человека — вроде лицо знакомое, но не помнишь, где ты его видел.

Я сейчас худею и у меня появился диетолог. Мне его подарили. Реально, подарил начальник, он сам очень сильно похудел, очень долго расхваливал своего диетолога. Я говорю: «Спасибо, мне не надо». Он говорит: «Тебе не надо». И я не стала спорить: что если это очень дальновидный харассмент?

Я не очень понимаю феминисток. Они так рьяно борются за феминативы. Хотят, чтобы их называли «блогерка», «фотографка». Да, именно представители этих профессий, потому что остальным некогда думать про эту хрень. У меня, например, сестра кандидат наук и она не хочет, чтобы её называли «кандидатка». Просто «кандидатка» это когда ты сидишь в очереди на секс с уважаемых человеком.

Нет никакого смысла пить, когда ты женщина, потому что пьют чтобы расслабиться, а мы, женщины, даже пьяные не расслабляемся. Мы не умеем. У меня есть история, мы недавно с подругой после тусовки утром ехали в метро, я на неё смотрю, вижу, ей плохо и говорю: «Саш, давай выйдем». Она говорит: «Всё под контролем!» Я поворачиваюсь через минуту, она блюёт в варежку. Я думаю: «Да, действительно под контролем! На дворе июль, у тебя в рюкзаке варежка на случай поблевать». Я кому не расскажу эту историю, все говорят: «А как ей хватило варежки?» И я думаю: «Ну вы чего? Я же не сказала, что ей хватило. Зато я поняла, зачем за гитаристом ходит эта девочка с шапкой».

 Мне страшно представить тридцать армян, которые пр

Мне нравится, что у меня в семье все на приколе, все с чувством юмора. Недавно ехала в лифте с родителями и напротив нас стояла очень красивая женщина с большой грудью и с маленькой собачкой в руках. И папа на неё смотрит и говорит: «Извините, а можно погладить?» Женщина говорит: что именно? Папа не растерялся и говорит: «Ну собак я уже гладил…» Я смотрю на маму, а мама прям смеётся.
Я раньше думала, что счастливые отношения — это когда вам нравится одно и то же. Но сейчас поняла, что счастливые отношения — когда вам нравится засирать одно и то же.

Я армянка и каждый, кто это узнаёт, считает своим долгом сказать: «Слушай, есть у меня один друг армянин…» И начинает мне всё о нём рассказывать. Типа Тигран, 30 лет, мы с ним служили вместе. И я думаю: и что мне делать с этой информацией? Потом вы, русские, удивляетесь, откуда армяне все друг друга знают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ