Кэти Перри – лучшие цитаты

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат автора – Кэти Перри. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

Я поняла, что живу в очень современной сказке. Но я еще узнала, что мне совсем не нужен прекрасный принц, чтобы получить свой счастливый конец. Я могу быть счастливым концом сама по себе. Быть влюбленным — это просто мечта. Но реальность совсем не похожа на кино.

Конечно, я не люблю, когда говорят: «Тьфу, да она снова первая!». Хотя я думаю, что мое имя оказывается в первых рядах, только потому, что людям нравится мое творчество. Но, что касается меня, я не хочу вбивать в чью-либо голову, что я популярна. Если вам нравится моя музыка, тогда это прекрасно, а если нет, тогда мне все равно.

Мне все равно, что люди думают о моей личной жизни. Мне плевать, что они думают о моих сиськах. Люди покупают мои песни, раскупают все билеты на мои концерты. Я получаю нереальную отдачу от своей музыки.

 Сейчас самое классное – приходить домой и обнаружи

Иди туда, где тебя уважают, а не где просто терпят.

Не надо быть под влиянием мнения других людей!

Я хочу выйти за рамки, сделать что-то новое и захватывающее, чтобы держать людей в напряжении все время.

Мне надо было освободиться. Для меня было важно понять, что, например, геи или евреи — такие же люди, как все. Когда родители перестали меня повсюду сопровождать, я вдруг обнаружила, что у меня есть право голоса. Оказывается, я сама могу решить, чем мне заниматься! Я как губка стала впитывать то, чего была лишена, — музыку, кино. Я была любопытная, как кошка.

Я сильная женщина и никогда, ни при каких обстоятельствах не опускаю руки.

Я была под влиянием многих различных артистов и авторов песен. Я регулярно вспоминаю, что Queen – одна из моих самых любимых групп, но также есть многие другие исполнители, такие как Джонэта Брук и Пэтти Гриффин, и даже Аллисон Краусс и Джони Митчелл – они повлияли на меня. Мне очень нравятся популярные женщины 90-х, группы «The Cranberries» и «Garbage». О да, Фиона Эппл и Аланис Морисет.

Я помню, как впервые приехала в Лос-Анджелес и встретила Гвен Стефани, и то, насколько любезна она была со мной. А затем я встретила еще одну любимую мною знаменитость, и она оказалась настоящей сучкой. Все мои идеалистические представления о ней, о сучке, развеялись, но я навсегда останусь поклонницей той, что оказалась добра.

Я открыта всем возможностям. Я впитываю все, что вокруг меня, и поэтому мой кругозор неимоверно расширился. Просто оттого, что я знакомлюсь с разными культурами, разными людьми и их взглядами. Оттого, что я просто смотрю в небо.

Я привыкла к насмешкам и подшучиваниям, поэтому решила сделать смех своим оружием сегодня. Пусть все смеются и я посмеюсь вместе с ними!

Обычно люди не могут понять, как мои религиозные родители могут по-настоящему поддерживать испорченную дочь. Но вообще, мои родители придерживаются очень либеральных взглядов.

Мои записи, как черный ящик в самолете. В них вся информация. Если вы хотите знать, что произошло и то, что я думаю — все в них. Все стены рушатся в моих песнях. Песни, как лифт в мою душу.

 Я не жалею ни об одном моменте своей жизни, потому

Я не принимаю происходящее как данность. Полтысячи девушек наступают мне на пятки. Я знаю это, ведь сама была одной из них. Я знаю, каково это – стараться пробиться: отправляя сотни e-mail’ов, пытаясь связаться с кем-то, кто поможет связаться с кем-то еще. Я бы не работала сейчас так напряженно, если бы не знала, что слава – явление преходящее.

Слава — это как дикое животное, оно может любить вас, но может и причинить вам вред. Я по-прежнему хочу быть открытой для других, насколько это возможно. Когда я встречаюсь с фанатами, которые кричат, я говорю им: «Успокойтесь, не надо кричать. Я не собираюсь кусать вас, нападать или исполнять три ваших заветных желания. Давайте просто расслабимся и отлично проведем время».

Бог по-прежнему очень много значит для меня. Хотя то, что говорит о религии Библия, для меня звучит слишком путано.

Я очень быстро повзрослела, но мне хотелось бы еще побыть ребенком.

Я сейчас не в отношениях, я сама по себе — сама по себе в своей постели. Мне нужно быть счастливой в одиночестве, и я счастлива. Я верю, что когда-нибудь буду снова по-нормальному любима. Я знаю, что я этого достойна.

У меня не было собственных четких взглядов на вещи — а это очень мешает.

Я перестала так сильно интересоваться другими людьми, как раньше. Если же попытаться быть везде и со всеми, в конечном итоге можно только запутаться.

Иногда я ношу некоторые смешные вещи, навеянные кошачьим образом, а не то, что будет модно в определенном сезоне.

Не останавливайся ни на миг, никогда не оборачивайся! Живи так, как ты хочешь! Ведь своей жизнью управляешь только ты.

Я никогда не была идеальной, иногда я многое порчу.

У меня всегда возникало множество вопросов. В нашей религии принято просто верить. Но мне всегда было интересно, что да почему… В этом плане меня можно назвать искателем.

Я бы хотела быть лидером, но лидерство налагает на тебя очень много обязательств.

Я бы сказала, что хочу быть такой же значительной как Гвен или Мадонна, но, мне кажется, времена, когда можно было достичь такого уровня, прошли. Средства массовой информации намеренно занижают значимость тех или иных артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ