Цитаты про адреналин

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про адреналин. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

У всех есть свои границы и чтобы узнать их, нужно выйти за пределы.
Суть гонки в том, чтобы испытать на прочность свой характер, навыки и свой страх.
В том чтобы соединиться с машиной, единственная задача в который перерабатывать бензин в адреналин.
И сделав это, вы уже не сможете отказаться.

 Это самый чистый, самый сладкий адреналин — чувств

Где правит адреналин, нет места для страха.

Страх — это хорошо. Когда страшно, обостряется внимание.

Эмоции и адреналин нас заставляют оставаться молодыми и горячими, навсегда впечатывая следы, даже в чужих историях. А однообразность затягивает петлю на шее, делая тело и душу дряхлыми, приближая к забвению и смерти.
Бытовуха, стабильность, боязнь и семейная жизнь сделали вас такими же серыми и обычными, как все вокруг, винтиками системы, уже автономно существующей за счёт рождения новых модифицированных биороботов. Абсолютно каждый из вас сам себе создал невидимые рамки, построил для тела и разума собственную тюрьму, придумал глупые ценности и морали. И кто-то очень постарался, чтобы это выглядело именно как собственная инициатива. Вы думаете, что будете жить вечно? Это совсем не так. А потом вас даже не вспомнят и на ваше место встанут другие овощи, которые, возможно, вырастите именно вы. Современный человек живёт не для себя. Он существует для питания и усовершенствования машины клонирования таких же идиотов. Но в любом механизме возможны сбои. И, в нашем случае, появляются не стандартные личности, находящиеся в этом роботизированном обществе, но не взаимодействующие с ним. Они живые и настоящие, способные на сумасшедшие подвиги и влиянию на вас. Они дружат со своими демонами, не запрещая им выходить наружу. Им не хочется верить, что уже всё поздно…

Боль… Меняет сознанье.
Страх… Взрывает дыханье.
Жизнь… Теряет, сгорает.
Кровь в венах играет.

Даже выводя меня из себя, он становился чертовски привлекателен, наверное, бурлящий в крови адреналин плохо влияет на мою голову.

Это такая же болезнь, как и наркотики. Настоящий игрок играет не для того, чтобы выиграть или проиграть, а ради момента, когда карты ложатся на стол или когда раскручивается рулетка. Вот тогда твое тело захватывает что-то сильнее, чем действие алкоголя. Это адреналин — невероятное и чудесное чувство.

Только хладнокровие приносит достойные плоды. Скажите это железам, вырабатывающим адреналин.

Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.

Должны ли люди убивать друг друга, лишь для того, чтобы получить острые ощущения?

Адреналин заставляет людей двигаться, сражаться, делает их смертельно опасными даже тогда, когда им следовало бы уже пасть замертво.

Обладатель буйного тела бросает вызов выгоде и растрачивает силы, тело, деньги и время на что-то такое, что, на первый взгляд, не приносит ни малейшей пользы.

Интенсивность эмоционально способствует ограничению. Во время интенсивных переживаний, таких, как плавание по речным порогам, восхождение на кручи или эйфория голодания, человек существует лишь здесь-и-сейчас. Это переживание, сосредоточенное в одной точке. Даже когда оно болезненно, оно приносит моментальное ощущение наслаждения. Практика установки границ указывает вовнутрь — на кристально ясные мгновения.
Интенсивное переживание очищает существование.

Я испытываю прилив адреналина, как всегда, когда знаешь, что поступаешь дурно, но тебе это сойдёт с рук…

  — Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть?
— Н

Адреналин несовместим с гонками. Если адреналиновый удар случится у тебя в тот момент, когда ты заходишь на очередной круг, это почти наверняка кончится плохо. Шансы есть только у тех, кто холоден и спокоен.

С тихонями часто так бывает: если в первый момент не сломаются, то потом от опасности, как от вина, дуреют. Даже не от опасности, а от собственной отмороженности. Помнят, какими были и теперь перед собой рисуются, доказать чего-то пытаются. И опять незаметно к опасной черте подходят. Переступят её, тогда либо голову свернут, либо поумнеют, кровь свою ценить научатся. Жаль, говорить о таком бесполезно. Ошалевший от собственной крутости скромник скорей в драку полезет, чем к словам прислушается…

Ты для меня весь мир,
Как амфетамин, как адреналин.
Возбуждаешь ты, как пьянящий шок,
Мысли в порошок, лишь один глоток и я таю…

Люди, которые не поднимаются в горы (а это можно сказать о подавляющем большинстве человечества), склонны полагать, что этот спорт является всего лишь безрассудной дионисийской погоней за острыми ощущениями при подъёме. Но мнение об альпинистах как о каких-то адреналиновых наркоманах, охотящихся за дозой наркотика, является заблуждением, по крайней мере в случае с Эверестом. То, чем я занимался здесь наверху, не имело почти ничего общего ни с банджи-джампингом, ни со скайдайвингом, ни с ездой на мотоцикле со скоростью 200 километров в час.

Как и все джанки, мы крепко подсели. На адреналин. Адреналин — тоже наркотик. С высокой степенью привыкания. А потом прежней дозы становится мало, и в следующий раз ты закидываешься двойной. Потому что иначе не вставит.

Хочешь в космос туристом — пожалуйста. А хочешь экзотическое сафари на лиманского кровососа или болотную тварь — выйдет дешевле, чем в космос, но адреналина…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ