Цитаты про арабов

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про арабов. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 По-вашему, арабы тупые? Они подарили нам числитель

Ни печи, ни левацкие мантры толерантности не защитят ни одну культуру от размывания ее чуждыми цивилизационными ценностями. Только верховенство собственных законов над чужими традициями.

Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.

Странно: что-то никто не едет на ПМЖ в арабские страны, все больше в Европу. А между тем рекорды приема мигрантов бьют не Германия и не Израиль — на первом месте ОАЭ – 88% (!) мигрантов, за ними второе – Катар и Кувейт, куда за лучшей жизнью ломятся мусульмане из Юго-Восточной и Южной Азии, из Африки. Но никак не европейцы. Не будет им там коротких юбок, голых ног, демократии и секса на пляже, правила там совсем другие и никаких поблажек приезжим.

Очень странная страна Ливан. По незнанию представляется выжженной и пустынной: руины, французы, жара, дикие, заросшие арабы в халатах и козы. Я учусь тут арабскому у водителей и посудомоек. Харкающийся язык, по крайней мере, у посудомоек. Сухой. Как ветер с песком. У них нет «вы», но все «любимые». Везде Аллах. Проникновение Аллаха в жизнь правоверного раз в тысячу больше, чем Христа – в католическую. Базарный язык, но с изысками. Нет у них «доброго утра». Есть утро светлое, сметанное, жирное, денежное, жасминовое, сладкое, в конце концов, но доброго – нет. Поэзия, с базарными отзвуками. «Приятного» аппетита нет тоже, арабы, похоже, не фанаты сдержанности. Им вообще понятие аппетита чуждо: кушать тут рады всегда, потому пожелания к еде здесь звучат как «да будет еда твоя вкушена с радостью и здоровьем», а пророк у них так и сказал – если что упадет во время еды, подбери и сожри, чтоб не досталась еда шайтану, и пальцы оближи, потому что не знаешь ты в каком куске пищи – благодать. Очень жирно, очень сладко, очень щедро…

Араба нельзя купить, араба можно только взять в аренду.

Странно: что-то никто не рвется учить арабские страны толерантности.

Отвязавшиеся феминистки топят голливудских звезд и целые корпорации, а права женщин Востока ни для кого не тема, там другая культура. Зато лидеры Европы муштруют свой народ – проблему неинтеграбельности мусульман в культуру и общественное устройство Европы даже обсуждать толком нельзя, сами слова «ислам», «арабские мигранты», «исламская культура» — это уже нетерпимость, разжигание и фашизм!

Я тот, кого по-арабски называют «Баба».
Ты тот, кого «Бабой» называют по-русски!

А я знаю, какого я хочу мужа! Красивого и богатого, чтобы он дарил мне много золота!

Арабы — это люди, которые не умеют ассимилироваться. Отсюда и возникают отдельные арабские кварталы в Париже, далеко не самое приятное место для туристов. Вряд ли на канале «Discovery» увидите рекламу: «Пожалуй, самое романтичное место в Париже — это арабские кварталы. Ведь здесь вы по-настоящему начнёте ценить свою вторую половинку, а именно ноги».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ