Цитаты про геноцид

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про геноцид. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 Знаете, почему большинство из тех, кто пережил ген

Только свечи и мыло были германского происхождения. Чем-то и мыло и свечи были похожи — какой-то призрачной прозрачностью. Англичане не могли знать, что и свечи и мыло были сделаны из жира уничтоженных евреев, и цыган, и бродяг, и коммунистов, и всяких других врагов, фашистского государства.
Такие дела.

Сегодня в России заговорили о генетическом фонде русской нации, о том, что революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, что советская власть была прямым геноцидом русского народа, его массовым убийством. А это, по меньшей мере, в 10 раз превышает мифический еврейский холокост, о котором еврейство истерично кричит уже 50 лет… А вот о том, что евреи уничтожили 60 миллионов лучших русских людей, не пикнет ни один еврей…

– Зачем? Какой в этом смысл? Чем мы это заслужили?
– Ничем. Вы занимаете место, которое нужно нам. Мы не такие и разные: ваш народ поступил бы точно также.
– Нет. Наш народ не стал бы истреблять целый вид.
– Стал бы. Вы многие века это делаете.

Ты, что возомнил себя командиром — выводи своих «Мстителей». Пусть они побьются за спасение невинных душ. Война приятно дополнит ваше истребление.

Ради бессмертия избранных должны умереть миллионы обычных.

Задам тебе я простой вопрос, убийственной прямоты:
Каково это — держать флаг, запятнанный кровью таких, как ты?
Два миллиона мусульман и арабов США убили за пятнадцать лет.
И всем плевать, никому и дела нет!

Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.

Уроки таких массовых убийств, как геноцид армян, камбоджийцев, а также гонения многих других народов никогда не должны быть преданы забвению.

Те, кто проповедует геноцид, обречены на недолгое существование.

Геноцид — самое утомительное занятие… после хоккея.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ