Цитаты про Голливуд

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про Голливуд. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

Культурный американец не признает за отечественной кинематографией права называться искусством. Больше того: он скажет вам, что американская кинематография – это моральная эпидемия, не менее вредная и опасная, чем скарлатина или чума. Все превосходные достижения американской культуры – школы, университеты, литература, театр – все это пришиблено, оглушено кинематографией.

 Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здес

Если человек умеет писать, , то ему в Голливуде делать нечего.

В Голливуде каждый дебил, готовый свернуть себе шею, найдёт того, кто заплатит ему за это.

Голливуд — единственное место в мире, где полюбовный развод приносит каждой стороне дивиденд: лишних 50% известности.

— Честно говоря, Голливуд меня не занимает. Я бы предпочел чашку какао.
— Чашку какао я предпочту всему на свете.

Голливуд — это Диснейленд для взрослых.

Это Голливуд, с его огромными привилегиями, где ты работаешь с множеством графических спецэффектов, миллионами актёров второго плана и армией актёров массовки. Делать это действительно интересно и забавно.

Театр делает тебя скромнее, он спускает тебя с голливудских небес на конкретную небольшую сцену, где ты не красуешься, а вживую работаешь для зрителей.

Я не понимаю этой игры, я не понимаю этого города, Голливуда! Я не понимаю их правил, я знаю только одно — они мне не нравятся!

Оставайся в Голливуде, где твоя ложь — это валюта.

Воздыхатели робостью сбиты с маршрута
Горизонт их размыт.
Лазуриты – глаза по велению чуда
Заселяли в них стыд.
Мне хотелось, как фильмах винтажного Голливуда.

В Голливуде работают лучшие режиссеры и продюсеры. Многие из них — потрясающе талантливые люди. Некоторые, конечно, делают кино только чтобы заработать денег, но ведь есть и те, кто старается ради искусства!

Я считаю, что сейчас намного труднее взбудоражить Голливуд. Если ты выпиваешь второй бокал вина, люди думают, что ты алкоголик.

Если вспомнить весь этот сыр-бор, когда Голливуд раскололся, и некоторые студии поддержали Blu-ray диски, а другие HD DVD, народ думал, что все сведется к числу пикселей или к чистоте изображения. А в конце концов всё решили геймеры и порнушники.

 Сексуальным мачо я работаю в Голливуде, а в Малаге

Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.

Голливуд — это великий усыпитель человеческой бдительности! Давай — за погибель Голливуда, лишающего нас здорового страха перед неведомым!

Голливуд — это место, где провинциалы из штата Айова принимают друг друга за кинозвезд.

Голливуд — это прогулка по сточной канаве в лодке со стеклянным дном.

Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен.

Это я в Лос-Анджелесе загадочный гость из романтической страны, мой акцент вызывает восхищение, а женщины гроздьями вешаются на шею. Но у себя дома я — посредственность.

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.

Мне кажется, Голливуд напрасно влюбился в сиквелы. Конечно, это прекрасная идея — взять великую вещь, немного всё перемешать, поболтать — и снять снова. Но это очень плохой путь.

Когда никто тебя не трахает, это делает Голливуд.

Все эти картины ниже уровня человеческого достоинства. Нам кажется, что это унизительное занятие для человека – смотреть такие картины. Они рассчитаны на птичьи мозги, на тяжелодумность крупного рогатого человечества, на верблюжью неприхотливость. Верблюд может неделю обходиться без воды, известный сорт американских зрителей может двадцать лет подряд смотреть бессмысленные картины.

В Голливуде тебя любят до тех пор, пока не полюбят кого-то другого.

Если ты неудачница в Голливуде — это все равно что подыхать от голода на пороге банкетного зала, где запах телятины сводит тебя с ума…

Я не люблю Голливуд. Все, что вы там слышите — это: «Ой, а что вы предпочитаете в одежде? Ой, как вы замечательно выглядите! Ой, а знаете такого-то? Раньше был красавец, а теперь не лицо, а какой-то анус».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ