Цитаты про МакДональдс

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про МакДональдс. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

Эмоциональный «Макдональдс» — всего лишь эрзац.

— А с этим что ты делаешь?
— Я ем, не видишь, что ли?
— Ты не можешь есть еду из МакДональдса!
— Почему?
— Потому, что она проходит по твоему горлу, а приземляется ровно на моей жопе!

Коровы, которые при жизни грешили, после смерти попадают в Макдональдс.

Макдональдс пустой! Макдональдс пустой!

Мы знаем, что реклама МакДональдса неправдива. Я бы хотел увидеть рекламу, в которой бы показали людей пять минут спустя. Уже после того, как они поели.

Хочу однажды прийти в «МакДональдс» с маминым борщом в контейнере и сказать: «Вот что я люблю».

И в МакДональдсе тяжело работать, но там чаевых не дают!

Я из Таганрога и в Москве ублюдски относятся к «МакДональдсу». Кого не позовёшь, все такие: «Ну ладно… пойдём…» С таким настроением. А я из маленького города. У нас не было его долгое время. Мы в каждом новом строящемся здании ждали «МакДональдс». Мы такие: «Хоть бы, хоть бы…» Даже когда уже купола возводили, мы надеялись: «Хоть бы, хоть бы…» Хотелось этой коллаборации — «Биг Мак» с кагорчиком.

Воспользовавшись невнимательностью покупателя сотрудник «МакДональдса» не улыбнулся.

Современная музыка похожа на Макдоналдс: сходил в туалет, и ничего не осталось.

Хочешь Хэппи Мил? У вас есть Хэппи Мил? Кто-нибудь здесь даст ребёнку Хэппи Мил?!!

МакДональдс, будучи официальным рестораном олимпийских игр, то же самое, что курение — официальное лекарство от рака.

Мы читали разные статьи, смотрели документальные фильмы о МакДональдсе. Суть там одна: «МакДональдс — это очень вредно! Там безумное количество жиров и калорий, а откуда берётся мясо мы вообще не знаем!» И мы в ответ: «Это отвратительно!… Я буду Биг-Мак, большую картошку фри и литров семь диетической колы».

Я хочу быть американцем! Америка – самое клеевое место на земле. У них там свобода слова и МакДональдсы.

Самое прекрасное в Токио — Макдональдс. Самое прекрасное в Стокгольме — Макдональдс. Самое прекрасное во Флоренции — Макдональдс. В Москве и в Пекине пока нет ничего прекрасного.

Я много говорю о МакДональдсе, потому что я туда хожу. И я так люблю тишину, которая наступает после этой фразы… Будто я высказался за нелегальные бои собак или типа того. «Как ты мог?! МакДональдс?» Весьма забавно говорить людям, что ты ходишь в МакДональдс. Они сразу так на тебя смотрят, будто говорят: «Оу, а я и не знал, что лучше тебя!».
Никто не признается в том, что ходит в Макдоналдс. А они продают шесть миллиардов гамбургеров в день! В этой стране живёт всего 300 миллионов! Я, конечно, не учитель математики, но, по-моему, все врут!

«Макдональдс» — логово капитализма, где ничего не подозревающих людей обкармливают жирами и сахаром и которое является символом униформизации жизни.

Создатель пирожка в «МакДональдсе» вдохновлялся средневековыми пытками. Ему показали аппарат, которым заливали раскалённое олово в горло и сказали: «Вот нужно что-то тоже самое, но в виде пирожка».

Весь мир постепенно превращается в «Макдоналдс».

А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь… Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать.

МакДональдс столько всего для нас делает! Мы бы не знали, когда заканчивается время завтрака, если бы не МакДональдс. Я бы ел яйца в пять часов вечера, как идиот. Спасибо тебе, МакДональдс! Как ещё мы бы знали о приближении Дня святого Патрика, если бы не клеверный коктейль? Спасибо тебе, МакДональдс!

Мне нравится то, как общество бунтует против МакДональдса, говоря: «У МакДональдса нет пищевой ценности! Нет витаминов!» А они такие: «Простите, но мы продаём бургеры и картошку фри! Мы никогда не говорили, что тут рынок сельхозпродукции! Чёрт возьми, да у нас представитель — это клоун-педофил из 70-х! Что тебе от нас надо, Америка?»

Мы ужасно обращаемся с МакДональдсом! По отношению к нему мы ведём себя как подросток, переполненный гормонами, который ругается с родителями. «Я вас ненавижу, вы стрёмные!… А когда обед?»
Поход в МакДональдс — это как сходить на большой семейный ужин. Ты всегда взволнован, перед тем как идти. Тебе говорят: «Давай пойдём, там будет круто!» Ты приходишь и говоришь нечто вроде: «Ээ, я не знаю, стоило ли мне приходить…» А когда уходишь, думаешь: «Я, наверное, убью себя».

У меня есть друзья, которые хвастаются тем, что они не ходят в МакДональдс. Мне надоели люди, которые ведут себя так, будто они лучше МакДональдса. Возможно, ты никогда и не ходил в МакДональдс, но у тебя есть свой МакДональдс. МакДональдс для твоей души. Может быть, вместо покупки Биг-Мака ты читаешь «Us Weekly»*? Это всё равно что МакДональдс! Просто подаётся немного по-другому. А может, твой МакДональдс говорит тебе, что фраппучино из «Starbucks» — это не молочный коктейль. Или ты смотришь сериал «Лузеры»? Это всё МакДональдс. Мгновенное удовольствие, за которым следует жуткое чувство вины, и которое рано или поздно станет причиной рака. Его слоган — «Вот что я люблю!»

— У нас в Баку открыт филиал ресторана «Макдональдс»!
— Гамбургеры есть?
— Нет.
— А Биг-мак?
— Нет.
— Ну, а чё у тебя есть, чернявый?
— Шашлык, люля-кебаб, долма…

Существует отрицательное мнение о МакДональдсе. И мы все этому подвластны, никто не идёт туда невиновным. Мы заходим в красно-жёлтое здание с огромной буквой «М» над ним, практически притворяясь и спрашивая: «Это что, библиотека? Возьму картошечки немного, раз уж я зашёл».
Ведь картошка фри в МакДональдсе — это нечто потрясающее, да? Сколько примерно? Первые семь минут? А потом она превращается в нечто, что скорее всего даже не разлагается? Вы когда-нибудь совершали ошибку, разогрев заново картошку из МакДональдса в микроволновке? Она становится как пенопласт! Но это не мешает тебе её есть. На самом деле этой картошке нельзя остывать. А молочным коктейлям нельзя становиться тёплыми. Вы когда-нибудь оставляли молочный коктейль из МакДональдса на часок? Раскрывается вся правда. И ты понимаешь: «Оно даже не из молока сделано! Это просто какая-то шоколадная слизь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ