Цитаты про новый мировой порядок

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про новый мировой порядок. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 Говоришь, нынешние из окон не кидают? А надо кидат

Жадность, нетерпимость, жажда власти — все это двигает войнами, и очень часто это оправдывается идеологией.

— Более миллиона погибших мирных жителей спустя…
— Добро победило!
— Да. До тех пор пока зло опять не подняло голову…
— Что? Русские опять возвращаются?
— Да нет, Саддам Хусейн!
— Но он же был, только что силой добра? Мне нужно вмешаться! Или, наоборот, помочь ему?
— Да, а теперь он вторгся в Кувейт. Так просто и не скажешь… Кувейт — абсолютная монархия, там у женщин нет права голоса, зато есть работорговля.
— Выходит Саддам воюет за западные ценности?
— Он хочет месторождения нефти…
— Чего?! Моей нефти, моих ценностей? Кто-то же должен вмешаться? Почему никто ничего не делает?
— Ну, мировое сообщество не очень настроено воевать, они наживаются на развалинах Советского Союза…
— Воры! Засранцы-пацифисты! Они что, не знают, что иракские солдаты выбрасывали новорожденных младенцев из инкубаторов?
— А кто это вам сказал? Вся эта история — выдумка чистейшей воды!
— Одна акушерка публично в ООН подтвердила! Правда, позже окажется, что она была дочерью кувейтского посла. Ага, а выдумка одного пиар-агенства, иногда и злу нужно немного пиара! Да…
— Ну вы и хитрец! Итак, мировая общественность возмущена, вы добились войны и экономического эмбарго. Более миллиона погибших!
— И добро снова победило!

В завоевание мира больше всех верят те, кто знает, что оно невозможно.

Illuminati want my mind, soul, and my body…
Secret society, tryin’ to keep they eye on me.

Вся мировая история может быть перечеркнута в один миг.

НАТО: «Мы пришли с миром. Сдавайтесь!»

Всеочищающая буря, которая низвергнет в пропасть все устаревшее и порочное и подготовит почву для нового порядка, при котором ситы вернутся на свое законное место правителей Галактики и все разрозненные ее обитатели склонятся перед их могуществом — не только из страха или почтения, но и в благодарность за то, что их остановили на краю, не позволив скатиться в бездну.

Глядя на бесконечные войны, я прихожу к выводу, что единственное спасение мира это глобальная религиозная и культурная перезагрузка, где возобновится правильное многобожие, а патриархат сменится матриархатом.

Все смешалось в нашем земном доме: лучший рэппер — белый, лучший гольфист — черный. Франция обвиняет Америку в высокомерии. Германия и Россия не хотят воевать. Украина посылает гуманитарную помощь в Ирак американским солдатам. А Китай претворил в жизнь новую общественную формацию. Развитой капитализм под руководством коммунистической партии.

Сегодня мы живем в государстве национальной безопасности, в котором «большой брат» стал узаконенной реальностью.

Он [Трамп] отвергает новый мировой порядок Буша-старшего, демократизаторские войны неоконов в эпоху Буша-младшего и глобачушь Обамы.

В «войне, которая положит конец всем другим», сражались более 60 миллионов солдат. Конец положен не был, однако она изменила мир навсегда.

Дальше — бои на фронте. Никто не ждёт, что вы выживете.

… мы пишем книги, не способные изменить мир, несмотря на наш дар и непрекращающиеся усилия, несмотря на наши самые смелые ожидания.

Каждый человек имеет обязательства перед международным сообществом, которые выше обязанности подчиняться местным законам. Следовательно, граждане должны нарушать внутренние законы страны для того, чтобы предотвратить преступления против мира и человечности.

Новый ХХ век начался на самом деле не первого января 1901-го, а первого августа 1914-го года, в первый день империалистической войны. Я видел рождение этого века. Сперва в Италии, в Венеции, откуда сбежали туристы, и пусто стояли отели, гондолы и магазины. И пляж на Лидо, и столики бесконечных кофеен у моря тоже стояли пустые. Век начался для меня именно с этой пустоты. Русские семьи, прервав беспечное курортное существование, не сменив даже белые свои летние одежды, растерянно толпились на палубах пароходов, спешивших к родным берегам. Ходили испуганные толки о коварных германских субмаринах и аэропланах с бомбами. Море было огромным и грозным. Да, новый век начался с ощущения пустоты и опасности…

Восхождение Федерации началось много лет назад. Когда пустынные месторождения энергоресурсов были уничтожены, наступил коллапс зависящих от них держав. И тогда же началось возвышение Федерации, объединившей всю Южную Америку под одним знаменем, поглощая всё на пути своей безжалостной экспансии на север. Обратив против нас «О. Д. И. Н.», Федерация встала на границе С. Ш. А., готовая нанести удар. Они считали, что мы ослаблены — лёгкие жертвы, ждущие последнего удара. Мы сражались долго и упорно, пока не оказались в патовой ситуации: здесь, в кратерах нейтральной зоны, мы теперь ведём оборонительную войну с превосходящим нас противником.

Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.

Если мы стремимся сделать мир лучше, нельзя ждать лучшей жизни — нужно строить её здесь, на этой земле.

«Вряд ли мне удастся проявиться в этой системе» — думаю я, с тоской предвкушая длинный и трудный путь, но нужно попробовать.

Для того, чтобы добиться установления единого правления над всем миром, необходимо убить в человеке индивидуальность, заставить его перестать быть лояльным к семейным традициям, национальному патриотизму и религиозным догмам.

Вчера у нас был разговор о победителе, которого не судят. Так представилось всё, что война идёт, конечно, за единство хозяйственного управления миром: Англия давно стремится к этому, Америка этим тоже теперь занята, Россия и Германия, — и говорить нечего! Все стремятся к единству, но разными путями, и на путях встречаются врагами. Так что война происходит за пути к единству. Германия стремится достигнуть цели путём господства немцев над всем миром. Русские против господства наций отдельных, и самое господство уничтожают посредством механизма управления. Так вот теперь будет в нашем суде решать всё победа… Мира теперь так хочется всем, что если кто устроит мир, тому от всех будет и признание, и прощение, и забвение ужасного прошлого.

Иллюминаты,
Вы пришли, чтоб стать главными,
Вы можете остановить мое сердце,
Но вы не можете разорвать мою душу,
Мы все должны быть свободными.

Именно США вместе с западными партнерами начиная с Боснии и Косово, и заканчивая Ираком и Ливией, последовательно разрушали базовые основы существующего миропорядка.

Иллюминаты хотят завладеть моей душой, разумом и телом…
Тайное общество пытается следить за мной.

Не нужно путать мировой порядок с американским.

Ты не можешь бороться со всем миром. В твоих силах улучшить только маленький его уголок.

… к сожалению, никто не пытается разогнать две тёмные тучи, сгущающиеся в то время, как обсуждается мировой порядок: это ядерная война и экологическая катастрофа, в буквальном смысле угрожающие выживанию вида. Как раз наоборот. Обе эти угрозы становятся всё более грозными и нарастающими.

Машины-убийцы с человеческим разумом, беззаконие в частных армиях, экономика военного времени без контроля, торговля частями тел как оружием, поле боя современной войны на лезвии самурайского меча… В мире, пропитанном искушением, сможет ли человек стать выше этого?

Считается, что название «Новый мировой порядок» вошло в обиход после войны в Персидском Заливе 1991 года, в то время как Единое Мировое Правительство существует уже сотни лет. Новый мировой порядок не нов, он существовал и развивался в том или ином обличии уже давно, но он тем не менее воспринимается как программа БУДУЩЕГО РАЗВИТИЯ, что не соответствует действительности; Новый мировой порядок – это ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ.

Illuminati
You’ve come to take control,
You can take my heartbeat
But you can’t break my soul
We all shall be free.

Мы никогда не трогаем ничего напрямую. Мы только влияем. Предлагаем. Намекаем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ