Цитаты про пластическую хирургию

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про пластическую хирургию. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 Взять кинозвезд: они снимают кожу  с зада  и прижи

Я не отношусь предвзято к пластической хирургии, но мне кажется безумием то, что все хотят иметь одинаковые тела.

Танюш, ну я бы на такую глупость никогда не согласилась. Ты только вслушайся: ЛИПОсакция! Ну разве хорошее дело липой назовут?

— Пластическая хирургия творит чудеса.
— Это природа творит чудеса, а пластическая хирургия их исправляет.

— Я за естественную красоту. На силиконовые девайсы я на работе насмотрелся, аж тошнит.
— Почему ты тогда этой девушке комплименты делал?
— Да потому что эти дурочки с грудными протезами, они все зажатые. По-твоему, нормальный человек будет в себя добровольно полимерные медузы запихивать? Как вообще с этими шизанутыми живут?

Слушай, ну тут у них услуги, конечно… Это капец! Лифтинг лица, блефаропластика, подтяжка кожи лица, лазерная шлифовка лица… Это у вас какое-то женское СТО получается!

Я хочу состариться без пластических операций. Они делают лицо безжизненным, лишают его характера. Я хочу, чтобы у меня хватило смелости сохранить верность созданному мной лицу. Иногда я думаю, что легче было бы избежать старости, умереть молодой. Но тогда моя жизнь осталась бы незавершенной, не правда ли? Я никогда полностью не узнала бы себя.

В кабинете пластического хирурга даже у стен есть уши.

Чем богом созданную грудь под нож — лучше голову под гильотину!

Недавно, друзья, я сделал себе операцию. Операцию на нос и выравнял перегородку, убрал немного горбинку. Официально эта операция называется ринопластика. Мне теперь многие друзья говорят: зачем убрал горбинку, ты от этого стал меньше евреем! Но я с этим не согласен. Если от еврея что-то отрезать, он не становится меньше евреем.

А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг, я после этой операции не смогу улыбаться. То есть, я буду улыбаться, но для всех это будет незаметно. А вместо этого у меня будет сгибаться колено. — «А что это у нас Лена вприсядку пошла?» — «Да это она ржёт!» Вот оно мне надо?

Господи, спасибо за ботокс!

Девушки сейчас могут накачать губы, изменить форму носа и даже сделать искусственную грудь. В Советском Союзе искусственная грудь была только у одного человека – у клоуна Карандаша в номере, в котором он изображал женщину.

Мне недавно прислали рекламное предложение, клиника пластической хирургии. Она написали: «Маргарита, можем вам сделать грудь в кредит с рассрочкой на десять лет». Я думаю: «Спасибо, конечно, только зачем она мне?» Я её уже не вывезу! Нет же сорокалетних экскортниц. Когда мужик её привозит в Дубаи, а она ему с утра лежаки занимает. И потом мне кажется странным делать только одну грудь в сорок. Всё же остальное тело всё равно становится только хуже, там всё стареет. И в итоге грудь на фоне всего этого будет выглядеть как Москва-сити.

— Мама, что это?!
— Я решила скорректировать губы. Хочешь, присоединяйся. Давид качает жир из попы и делает инъекцию в губы…
— Ясен смысл выражения «Слышно, как из задницы»!

Когда Пикассо наскучило рисовать людей, он начал представлять их в виде кубов и абстрактных форм. Мир назвал его гением! Я всю свою карьеру хирурга был занят тем, что повторял одни и те же скучные формы: вздернутый носик, подбородок с ямочкой, полная грудь. Как прекрасно было бы делать ножом то же самое, что старик-испанец — кистью!

К пластическим хирургам ежедневно приходят сотни женщин, доставая из сумки фотографии Дженнифер Лопес, Сары Джессики Паркер или Мишель Геллар, и просят: «Сделайте мне такую попу, груди сдвиньте ближе друг к другу, а в рот дайте силикона». По мне, так Дженнифер – дешевая марка одежды и не более того, а Сара – просто еврейское имя. А если серьезно, то почему люди все время пытаются быть похожими на кого-то? Почему многим кажется, что достичь гармонии с собой можно, меняя внешность? И что такое внутреннее подражание?

— Видели бы вы какие у меня были щеки. Мне так понравилось, что сделал доктор Дьюитт. Настолько, что я вернулась к нему за бразильской подтяжкой ягодиц.
— Все прошло не так гладко?
— Видели когда-нибудь наволочку, полную дверных ручек?

Тенденция прибегать к хирургической коррекции создана культурой, которая отрицает любую грудь, кроме той, что является «официально признанной». Эта культура называет то, что осталось от образа женской груди после цензурирования, «сексуальным», скрывает от женщин правду об их собственных телах и предлагает им за несколько тысяч долларов некачественные услуги по замене их груди на ту, что одобрена обществом.

Многие с возрастом сходят с ума — у меня подружки, например, все делают пластические операции, но все скрывают это — «прям ну не делала, поверь, просто выспалась». Одна так била себя в грудь, что швы разошлись.

Потеря лица — проблема пластического хирурга.

Так утверждается изобразительная множественность Альбертины, которая со временем разовьется в ее пластическую, и нравственную множественность — не просто состоящую в смене выражающих внутреннее разнообразие граней, вызванных изменением угла зрения наблюдателя, но сводящуюся к множественности в глубине, сумятице объективных, внутренне присущих противоречий, над которыми субъект безвластен.

Важным объектом косметологического «совершенствования» почти у всех является грудь, которая после посещения клиники выглядит так, будто ее надули велосипедным насосом.

Вот скажи, основатели сект рождаются с бешеными глазами, или им пластическую операцию делают?

Тонкость для поэтов и пластических хирургов.

— Боже, в этом городе есть кто-нибудь, кто не делал пластику?
— Я себя чувствую продавцом спермы в борделе.

Все реже и реже я смеюсь над работами пластических хирургов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ