Цитаты про покер

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про покер. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

Большинство игроков не знают своей границы риска. Они дурачат сами себя, увеличивая банкролл, делая сумму больше той, с которой им было бы удобно на самом деле. Из-за этого они играют тайтовым стилем, когда следует играть лузовым, и прут вперед, когда следует отступить. Дело в том, что если заданная высота не удобна для тебя – ты рухнешь вниз. Но если ты можешь с ней справиться, я имею в виду действительно справиться, когда сердце бьется с частотой 60 ударов в минуту, несмотря на то, что на столе лежит всё, что у тебя есть, вот тогда ты осознаешь разницу между существованием и настоящей жизнью.

 Что такое «покер»?
Карточная игра, в которой боле

— Ты просто псих!
— Возможно. Но билеты у меня.

Сейчас многие переходят из шахмат в покер. Безумцы! Там не фигуры с доски смахивают, там канделябрами бьют.

В 1949 году легендарный игрок Никос Дандолос по кличке «Грек» приехал в город и играл против Джонни Мосса в покерном турнире «No Limit», который шел 4 месяца. Толпы народа собирались ежедневно, чтобы увидеть – сможет ли чужеземец обыграть лучшего игрока Вегаса. Мосс поднял 4 миллиона до того времени как «Грек» встал и сказал: «Мистер Мосс, я должен позволить вам уйти». Так все обычно и происходит. Когда ты играешь с Вегасом, Вегас побеждает.

Важная часть игры – это заставить их поверить в то, что они сами виноваты в своем проигрыше, а не то, что вы их ограбили. Это полезно для повторных игр.

— Ты лжёшь, а священники не должны лгать.
— В покере нет лжи, только блеф. А Господь прощает блеф.

— Браво, Родик, браво. Как же это вам удалось? Это же десять тысяч фунтов!
— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там…» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!

Мы играем не вместе, но мы не играем и друг против друга. Видели передачи о природе – пираньи не едят друг друга, верно?

— Почему запретили игру в покер?
— А нам покер!

В жизни, как в покере, настоящая игра идет в пространстве между твоими картами и чужими.

Кабы не покер, то жизнь ваша в Москве была бы совершенно несносна.

Придумал новый способ блефа в покер. Есть такой распространённый способ блефа в покер — это не смотреть карты. То есть ты не смотришь и не знаешь, как себя вести, соответственно, твои соперники не могут распознать твоё поведение, потому что ты сам не знаешь, как себя вести. Мой способ подразумевает вообще не знать правила игры в покер.

— Это все твое, но позволь мне узнать, у меня было четыре дамы, а у тебя?
— Три семерки.
— Ты шутишь?!
— Да, их было две.

Люди ведут себя так, как будто покер это новая игра, но это не так. Игра всегда одна и та же, а новички всегда разные.

Покер — это клёво. В один вечер можно достичь верха счастья или несчастья, всё очень быстро. Важны не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Важно не то, какие у тебя карты на самом деле, а то, какие они по мнению противника.

Покер — это как бокс, разница только в том, что боксерский матч длится час, а игра в покер может растянуться на сутки. Игрок — одинокий волк, который подсажен на игру. Для него не существует ничего за пределами стола, он озабочен только тем, как выжить в игре. Все проблемы и вопросы, которые могут возникать у человека, вытесняются игрой. Это побег из реальности.

Игру в покер я люблю до сих пор и часто выигрываю. Это умная игра, позволяющая научиться, когда следует воспользоваться преимуществом, когда пасовать, а когда и поблефовать.

Играя в покер, Андрей так хорошо блефовал, что о его смерти догадались только через час.

— А почему вы никогда с нами в покер не играете?
— Да, почему? Это что, чисто мужское занятие по половому признаку? И что, женщинам запрещено играть в покер?
— Почему, женщинам тоже можно.
— Да? Тогда в чем дело? Наверное в том, что!… Наверное в том, что!… Или в чем-то другом?!

Жизнь как игра в покер: если ты ничего не поставишь на кон, то тебе нечего будет и получить с него.

Война — это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается! Война это… война.

— А твой наставничек, то крут. Может, он даже поумнее тебя будет.
— Насчет умнее не знаю, но в покер я бы с ним не стал играть.

— А где твои деньги?
— Хороший вопрос… Ты же знаешь, насколько простым выглядит покер по телевизору, когда ты видишь все карты.
— Да.
— Так вот в реальности всё иначе.

Любовь напоминает партию в покер — чтобы победить, надо играть в открытую.

— Мистер Грейсон, вы же играли в покер раньше?
— Играл, мистер Телфорд, много раз.
— Совсем не скажешь, по вашей нерешительности. Вы пасовали десять раз подряд.
— Как провели вечер, сэр?
— Подозреваю, что мистер Юэн Телфорд Третий сейчас занят тем, что объясняет мамочке и папочке, как он умудрился проиграть в карты свой бизнес.

Вы знаете, каково это, когда все идет как надо, когда ты не можешь принять неверного решения, даже если постараешься. Ты ставишь на линию, и крупье выбрасывает семерку. Ты останавливаешься на 12, а дилер открывает картинку и у него перебор. За покерным столом у тебя на каждой стартовой руке bluff catch туз и король, а потом происходит это: жена звонит на сотовый и говорит, что дома проблемы, официант проливает на тебя пиво. Этот лось в дилерском кресле на 15 берет еще одну и вытягивает последнюю 6 в колоде. Внезапно мир переворачивается, тебя одолевает злость, замешательство, боль, и ты не можешь мыслить ясно: уравниваешь, когда следует поднять; делаешь ставку, когда следует сбросить карты; проигрываешь и не можешь выиграть. Именно на это и рассчитывает заведение, также как и профи. Ты потерял равновесие, лишился здравого рассудка, у тебя тилт.

Варя, покер – это блеф, блеф – это враньё, враньё – это нечестно. Покер – это нечестная игра.

Жизнь — это тот же покер. Сплошной риск, которого никак не избежать.

Если, играя в покер, ты оглядываешь всех игроков за столом и не можешь понять, кто из них лопух, значит, лопух — это ты.

 ... игрок в покер, который всю стратегию игры стро

Вам нечем ходить, мистер Томпсон. Пропустить ход. Надо проявить терпение. Я сколотил состояние, в большей степени, как игрок. Бывает, я делаю в день 20 ставок, а бывает ни одной. Иногда я неделями, даже месяцами не делаю ставок. Просто потому, что нет перспективы. И я жду. Планирую. Собираю ресурсы. А когда я наконец вижу возможность и мне есть чем ставить, я ставлю на всё.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ