Цитаты про пришельцев

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про пришельцев. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

Но потом вдруг появились два пришельца… Которые заставили военного вспомнить, кто он на самом деле. Герой гражданской войны? Спаситель угнетённых? Эффективный руководитель? Нет. Всего лишь убийца.

 — Если вы пришелец, почему говорите, как северянин

Не все они пришельцы, большинство – обычные земные психопаты.

Вы же понимаете, что, если инопланетяне прилетят на Землю, то нам придется объяснять, почему мы сделали сотни фильмов, в которых убиваем их.

Мы насмотрелись слишком много фильмов о пришельцах из космоса. Иногда они приходят с посланием мира и всеобщего братства и делятся важнейшими для человечества знаниями. Однако гораздо чаще они приходят, чтобы поработить и убить нас, потому что видеоэффекты при этом получаются гораздо более впечатляющими.

Когда у тебя на пороге стоит странная монашка и спрашивает об инопланетных штучках, первое правило — никогда не говори им, что у тебя эти штучки есть!

И зачем ему нужно было впадать в спячку на Земле? Могу поспорить, на Нептуне спать куда приятнее…

— Значит так, он прилетел из космоса и мы везем его к космическому кораблю.
— А он телепортироваться не может?
— Это не фантастика, малыш.

— Любимый, я не понимаю.
— Всё ты понимаешь. Ты Зигон.
— Зигон?
— Да перестань, всё кончено. Да, Зигон. Большая, красная, резиноподобная штука покрытая присосками. На удивление хорошо целуется. Думаешь настоящая королева Англии захотела бы разделить трон с первым попавшимся красавцем в хорошем костюме только из-за его шикарных волос и доброго коня.
[Конь превратился в Зигона. Доктор удивленно переводит взгляд с Зигона на королеву Елизавету.]
— Это был конь. Ох, я стану королем…

Эксперты по установлению контактов с пришельцами с других планет… Люди еще не видели ни одного такого пришельца, но у них уже есть эксперты по контактам с ними.

С чего все взяли, что инопланетный разум априори лучше, чем особь одного с тобой биологического вида, трясущаяся в маршрутке в окружении таких же особей? Он представил себе сонмища инопланетных разумов, трясущихся в аналогах маршруток унылым инопланетным утром.

— Что будем?
— Самое крепкое, что у вас есть.
— Легко!
— Оно… зелёное?
— Точно. И ты с него позеленеешь, обещаю… если, конечно, у тебя не декстро-ДНК, типа моей. Тогда это просто тебя убьёт. Хе-хе… Ещё что-нибудь?
— Хочу ещё.
— Держи.
— Маловато!
— Впечатляет. Никогда ещё не видел, чтобы кто-нибудь выпил три порции этого… Что-нибудь ещё?
— Ещё разок!
— А как на счёт небольшого коктейля? Вот — настоящий батарианский эль. Неразбавленный. И не спрашивай, где я его достал. Восемь лет тут торчу, но чтобы кто-то выпил это и остался на ногах — такого ещё не видел.
— Давай!
— Ладно. Нечто особенное — только для тебя. Ринкол — кроганский ликёр. Выпьешь — и будешь вся светиться, как реактор. Налить тебе четвертушку?
— А как же! Наливай ещё одну штуку… куда наливают ещё…
— Дело твоё, подруга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ