Цитаты про социальные сети

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про социальные сети. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

— Где мой кофейник?
— Я разбил его. Была бы в Twitter’е, уже бы знала.

Нынче вся наша культура построена на популярности. Или на погоне за популярностью. У нас теперь всё напоказ. Если тебя нет в твиттере, на ютубе, в инстаграме, если тебя не лайкают, то ты не существуешь..

Я не против того, чтобы люди жили обеспеченно, но зачем, не добившись ничего, хвастаться деньгами своих родителей? Единственно, кому могут быть интересны эти фотографии — налоговая инспекция. Какой пример они показывают? Что нужно рождаться в богатой семье? Что ездить медленнее 150 — это неприлично? Что лучший способ проявить симпатию к девушке — это вылить на неё бутылку шампанского? Я не понимаю. Но как отец, могу предположить, что проблема, видимо, в воспитании. Многие из них просто не знают реальную цену деньгам, так как в детстве готовы были услышать «нет» только в песне Кристины Си.

Осторожнее с тем, что вы постите на Facebook. Что бы это ни было, это еще всплывет когда-нибудь в вашей жизни.

У детей стало принято обо всем писать на фейсбуке. Не знаю, что ваше поколение находит в выставлении на показ всех ваших мыслей, но уверяю тебя, не многие из них бриллианты. «Роман отлично провел день, потом купил диетколу на автозаправке…» Сносит крышу. Ну и кого это вообще волнует? «Он опять купил диет колу? Ох уж этот Роман, он неисправим…»

Twitter — это зона боевых действий.

Моему сыну шестнадцать и он эльф. Так написано у него в статусе «В Контакте». Эльф — это какая-то молодёжная организация, которая против системы и дезодоранта. Я не удивляюсь, что он эльф. Если честно, я его отца тоже за человека не считаю.

Facebook, Twitter, Instagram — они сделали из нас общество наблюдателей.

 Социальные сети — это всего лишь ответ рынка на по

Око за око, зуб за зуб. На сайте Одноклассники ученик на всех фотографиях своей учительнице поставил двойки.

— Ты же говорил, что больше не любишь Facebook.
— Не будь дураком. Я фанат всего, что может заменить живое общение!

— А что делать, когда это закончится?
— Этого никогда не случится. Фейсбук как мода, он никогда не закончится.

Все теперь торчат в этих социальных сетях круглые сутки. Сходили бы лучше в парк погулять, что ли!

Фокусник — кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его ВКонтакте зафрендить?

Людям больше не требуется дневник для сохранных мыслей. Они давно все излили в социальные сети.

Я не пишу в Твиттер, потому что не могу придумать ничего, что можно было бы объяснить, уложившись в 140 знаков или сколько их там. И читать ответы мне тоже не особо интересно. Но все это можно объяснить. Как сказал бы Десмонд Моррис, приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть — вот вам и весь фейсбук и твиттер. Это называется взаимная чистка.

— Я готов установить за ней постоянную слежку.
— Проще следить за ней на твиттере. Я полагаю, её ник там «рука-плеть».

— Осталось выбрать фото. Итак, выразительная, презентабельная? Или дерзкая?
— А из этого века у тебя ничего нет?

Да чтоб я еще раз связался с твиттером!

Некоторые сейчас начинают в тех же социальных сетях умничать. У нас же очень много специалистов по всем вопросам. Огромное количество специалистов… Все они сидят в социальных сетях. Я вообще удивляюсь, как это у нас до сих пор есть вообще хоть какие-то проблемы в каких-то сферах жизни, потому что, если вот посмотреть социальные сети — у нас такое количество академиков всех наук одновременно и чемпионов всех видов спорта, что я даже удивляюсь, как они до сих пор ещё там со своим «умищем» в этих в социальных сетях умещаются.

— Какое правительство имеет право читать мои личные сообщения? Вы что, не слышали про конституцию?
— Мы о ней слышали, а еще мы слышали о декларации независимости. На свете есть много людей, которые считают, что правительство не имеет права совать свой нос в дела граждан, но это до тех пор, пока самолет не влетит в две башни и не погибнет маленькая девочка. Вы хотите жить в стране свободных, отважных, но отважные не станут свободными, пока страна не станет родиной. А она не станет родиной, пока есть уроды, которые хотят взять ваш флаг и засунуть вам его в жопу. И вот когда вы будете сидеть на толчке, я могу вам гарантировать одно…
— Да? И что?
— Вам будет насрать, кто следит за вашим аккаунтом в Твиттере.

Тогда еду ели, а не фотографировали. А «лайки» — это были просто собаки.

Я так рад, что живу в мире, где есть «Контакт» и «Фейсбук». Раньше нужны были месяцы, годы, чтобы узнать, что человек — идиот.

Даже у бездомных есть фейсбук.

У меня нет ни Фейсбука, ни Твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь.

Нефиг чекиниться, когда от армии косишь!

И первым другом на Фейсбуке стала моя мама. Впрочем, как и в жизни.

Стена «В контакте» стала чем-то вроде эмбриона нового вида жизни. Я несколько раз спрашивал себя, на кой я пишу, потом пожимал плечами и забивал на все идиотские вопросы. Да просто потому, что интернет уже стал еще одним органом жизнедеятельности или шестым чувством: слух, вкус, сеть. Эпистолярный жанр 21 века: напиши слова, никто в них не поймет и не услышит тебя, зато кто-то найдет себя и радостно оближет.

Социальными сетями оплетая себя, мы навсегда теряем сами себя в самопиаре.

Я привожу тебя на райскую планету, за два миллиарда световых лет. А ты хочешь обновить Твиттер?

 В наши дни дружба – это нечто дешевое, легко замен

— Хотела написать тебе на «Facebook», но не нашла тебя.
— Меня нет на «Facebook».
— Что? Почему?
— Потому что я ненавижу его.

Если бы мне хотелось тратить время на всякую ерунду, я бы подписался на Instagram Леонарда.

В этих ребятах нет радости! Они чувствуют себя невидимками, поэтому у каждого есть страничка на Myspace.

Не бегите кричать в Твиттер, что ваше сознание не подвластно влиянию телевизора, так как вы перестали его смотреть. Обратите лучше внимание на то, что вы читаете в интернете и на то, на что вы подписаны в социальных сетях. Сегодня всемирная сеть — это куда более инновационная система, и при неумелом использовании она в разы опаснее телевидения. — Подходите осознанно к выбору просматриваемого вами контента.

— Никак не могу связаться с Эми. Я отправил е-мейл, зашел в видеочат, написал в твиттер, отметился на ее странице на Фейсбуке, отправлял ей сообщения. Безрезультатно!
— А по телефону не пробовал позвонить?
— Телефон! А знаешь Леонард, ты в каком-то смысле мудрее всех нас!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ