Цитаты про сверхъестественное

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про сверхъестественное. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 Нет ничего, чего я бы не сделал для тебя и не важн

Мы все надеемся, что придет кто-то со сверхспособностями, но сверху способна явиться лишь та, что в черном и с косой.

Уилкокс называл себя сверхчувствительным, но горожане считали его попросту ненормальным.

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.

Только недоразвитым умам свойственна поспешность, с какой они объясняют любую необычную и сложную для понимания вещь волей якобы сверхъестественных сил.

Все мы наивные материалисты, думал я. И все мы рационалисты. Мы хотим, чтобы все немедленно было объяснено рационалистически, то есть сведено к горсточке уже известных фактов. И ни у кого из нас ни на грош диалектики. Никому в голову не приходит, что между известными фактами и каким-то новым явлением может лежать море неизвестного, и тогда мы объявляем новое явление сверхъестественным и, следовательно, невозможным.

Один из моих знакомых любил говорить, что нет сверхъестественных ни вещей, ни явлений. Просто некоторые из них выходят за границы нашего естествознания.

— Не бойся, Лейла, – сказал Алалей, – это они… к ним надо привыкнуть… это совсем не люди, только не бойся, Лейла.

На каждую нежить найдется свой экзорцист.

У людей вообще замечается слабость доверять скорее другим, ссылающимся на сверхчеловеческие источники, чем собственным головам.

Когда ты владеешь такой силой и не используешь ее, ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил.

Мне иногда кажется, что Дженсена и Джареда послали на эту Землю, чтобы они сделали мою жизнь невыносимой. Роль Кастиеля подразумевает, что я всегда серьезен. Он никогда не улыбается, и эта роль требует серьезной концентрации. Но это практически невозможно в присутствии дуэта комедиантов. Особенно Джаред гад. Всегда пытается заставить меня засмеяться во время съемок моей сцены. Но чаще всего первым раскалывается Дженсен, и Джареда удаляют с площадки, благодаря чему я могу спокойно закончить свою сцену.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ