Цитаты про увольнение

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про увольнение. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 Это самое лучшее, что только может в жизни случить

Слушай, я тебя уволил, но это не значит, что я не люблю тебя всем сердцем.

Увольнение из «Apple» стало для меня лучшим событием в жизни. Бремя успеха сменилось на проворство новичка, не уверенного ни в чём. Я получил свободу, которая позволила мне вступить в один из самых творчески активных периодов жизни.

Быть уволенным — это лучшее, что с любым из нас может случиться. Тогда мы перестанем тратить время и сделаем что-нибудь из наших жизней.

— Предлагаю уволиться по собственному желанию.
— Я подумаю, раз по собственному…

Если у человека есть что сказать, чтоб его выгнали со службы, он всегда заработает себе на жизнь.

Вы уволены, вот вам печеньки.

Поверьте мне, лучше быть уволенным из разорившегося банка с не самой высокой должности, чем разбираться с его кредиторами на правах первого лица…

Ты уволен! Уходи! И забери своё плохое настроение!

— Как работа?
— Дерьмово. Увольняюсь.
— Ты всегда так говоришь.
— Вот увидишь. Когда-нибудь я это сделаю. Скажу им, что не люблю их вместе с их деньгами. Правда, деньги я их люблю. Не важно. Что-нибудь придумаю, после чего уйду.
— А я буду ждать. С шампанским.

— Могу я быть с тобой откровенен?
— Конечно нет, тогда мне придётся уволить тебя.

— Гарри, что сделал с вами этот деспот?!
— Уволил… при помощи ноги.

Гарет Мэллори: Мы назовём это «подготовкой к пенсии». Страна высоко ценит вас и вашу многолетнюю службу. Когда вы покинете этот пост, вы получите Святого Георгия со всеми регалиями. Мои поздравления.
М: Увольняете меня.
Гарет Мэллори: Нет, мэм. Я прослежу за тем, чтобы вы добровольно подали в отставку через два месяца.

Я могу уволить человека, а потом позвонить ему, чтобы обсудить какой-то проект или снова нанять его. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее.

Я слышал, что по силе стресса потеря работы — это словно потеря родственника. Теперь я ощущаю, что коллеги, с которыми я работал, были моей семьёй, а сам я умер.

 — Ты должен уволить жирных людей.
— Что?!
— Они

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ