Цитаты про инопланетян

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат про инопланетян. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.

— Прости, но ты сейчас написала не «Благодарность», а неприличное слово для локтя.
— У бувов есть неприличное слово для локтя?
— Ага.
— Вы очень продвинутая раса.
— Видишь, я же говорил.

Серьезно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации — кельты и друиды, египтяне и их жрецы. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию.

 — Это ещё что это?
— Корабль пришельцев.
— Тогда

— Ты тоже об этом думаешь?..
— Я стараюсь очень-очень об этом не думать!
— Скажи, что это просто розыгрыш.
— Это просто розыгрыш.
— Не верю! А знаешь, почему? Потому что ты сам в это не веришь.

— Еще горячего? — спросила Вики.
— Да. Просто потрясающе.
— Братик, кажется, не разделяет твоего мнения.
— Не беспокойтесь за Джей Джея, он из тех малоежек, которые никогда ничего не едят. Мы шутим, что он работает на солнечных батарейках, — щебетала я, зная, что Джей Ло сожрал все декоративное мыло в ванной Вики, пока якобы умывался.

— Ты его тоже видел?..
— Да.
— Тот, что и тогда?
— Да.
— Тебе не привиделось?
— Не могло нам так синхронно привидится одно и то же.

У меня есть папка толщиной в девятьсот листов с подробными планами действий в случае войны с Марсом. Там рассмотрено четырнадцать сценариев развития, включая неожиданную разработку ими новых технологий. А в папке на случай столкновения с высокоразвитыми пришельцами всего три страницы. И начало там такое:
Шаг первый:
Молитесь Богу.

— Это не столь важно. Самое главное — реакция твоего мозга на неадекватную ситуацию. Ну, вот ты оказываешься в измерении X, где можешь рассчитывать только на ловкость, смекалку и силу. У тебя нет ни одежды, ни оружия, ничего. Разумеется, космонавта мы голым на Марс не пошлем. Именно поэтому твой пример может стать хрестоматийным. Представь себе простейшую ситуацию. Исследователь высаживается на поверхность чужой планеты. И первое, что он видит, — слоноподобный слизняк с шестифутовыми клыками, ревя и сверкая глазами, мчится на него. Для нормального землянина такое поведение может означать лишь одно — нападение. И космонавт, не задумываясь, пускает в ход оружие…
— …И приканчивает чудовище, — подхватил Блейд. — А потом оказывается, что это президент местного уфологического общества, сгорая от счастья, мчится к ним, чтобы первым подарить долгожданным инопланетянам букет полевых цветов. А про себя думает: «Наконец-то! Свершилось! Первый контакт! Жаль только, что они такие уроды, эти пришельцы. Не будь я уверен, что они разумны, раздавил бы без всяких колебаний!»

Я верю, что на Марсе обитают разумные существа. Будь они неразумны, они прилетели бы к нам.

Ого, это сильная позиция в военное время – две пацифистки и потомок Байрона из 19 века против нацистов в Париже и инопланетного вторжения в несколько измерений. У нас много работы!

— То есть нет снежного человека и Несси.
— Наверное, нет.
В голосе Джей Ло прозвучали грустные нотки. Если подумать, то правда печально, поскольку на самом деле нет ничего столь таинственного и здоровского. Потом я в восьмисотый раз вспомнила, что беседую с пришельцем. Я пытаюсь объяснить инопланетянину, что нет такой вещи, как чудовища.

Инопланетяне, сделанные из дерева! Это должно было случиться, знаешь ли!

А если серьёзно, — моя мечта — дожить до контакта с другой цивилизацией. Раньше я не верил в НЛО. С годами пришёл к выводу: инопланетяне бывали на Земле, но очень давно. Уверен: братья по разуму существуют и сейчас. Надеюсь, они ещё вернутся. И мы обязательно встретимся!

— Что это было? Мы здоровы, нас лечить не надо, да и не лечили нас. С нами вообще ничего не делали. Зачем тогда нас вообще похищали?
— Ты пытаешься понять мотивы пришельцев?
— В том-то и дело, что не похоже это не пришельцев. Будто бы нас похитили ради самого похищения. Какое-то все постановочное, будто бы хотели нас убедить, что это были пришельцы.

Мы с разных планет, а потому друг для друга мы – инопланетяне.

— В нашей Вселенной миллионы миров, в них могут быть миллионы цивилизаций, разве не глупо отрицать, что кто-то из них освоил межгалактическое пространство?
— Нет, глупо считать, что они прилетели бы в Стиллуотер, чтобы похитить женщину-инвалида.

— … Вы все марсиане!
— Порой нам так кажется, но нет, мы не марсиане.

Не будь смешной, инопланетяне – это миф, увековеченный глубокопомешанными индивидами. Это, вероятно, было всего лишь отражение от спутника.
Едва ли есть разумная жизнь на этой планете, и еще меньше в окрестностях этой…

Знаете ли вы? Если поставить всех Горгов в мире друг на друга, то они вас убьют.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ