Цитаты из книги «Я, Эрл и умирающая девушка». Автор: Джесси Эндрюс

Мы подготовили для вас подборку лучших, по нашему мнению, цитат из книги «Я, Эрл и умирающая девушка». Автор: Джесси Эндрюс. Среди поучительных и полезных жизненных высказываний, мы надеемся, вы найдете нужное.
 Четырнадцатилетние девочки — это же сущий ад! Глав

Нет друзей — нет и врагов, так я живу.

… талант злить людей не нуждается в ежедневном упражнении.

На самом деле описать комнату Рейчел можно всего двумя словами: подушки и постеры. На кровати лежало по меньшей мере 15 подушек, а стены были на 100 процентов заклеены постерами и вырезками из журналов. Много Хью Джекмана и Дэниела Крейга, в основном без рубашек. Если бы мне показали эту комнату и предложили угадать, кто в ней живёт, я бы ответил: пятнадцатиголовый инопланетянин, преследующий знаменитых мужчин-землян.

Я рохля и совершенный дебил в том, что касается взаимодействия с людьми. Если честно, рубить людей мечом — для меня самое то.

Что я точно знаю про людей – хочешь им понравиться, заткнись, и пусть говорят они.

Я просто Томас Эдисон тупых разговоров.

То, что представляется страданием одному человеку, является радостью для другого.

Думаю, у меня какое-то эмоциональное нарушение, при котором человек в большинстве ситуаций чувствует что-то неуместное. Я бы назвал это синдромом эмоционального идиота.

– Не, заткни на фиг хлебальник. Ты, блин, так много думаешь, че подумают другие, ты, блин, скрытный как я не знаю кто, ты, блин, отсосать всем готов, лишь бы притворяться, что вы, типа, друзья, потому что, блин, ты все боишься, что о тебе подумают. Так вот, я те, блин, так скажу: да всем насрать на тя, ты понял! Всем на тя насрать. У тебя нет никаких не друзей. Никому до тебя нет никакого не дерьмового дела.

Мицва – это еврейский эквивалент выражения «адский гемор на всю задницу».

Короче, общих интересов у меня ни с кем не было. Более того, даже оказываясь в компании, я понятия не имел, о чем говорить. Юмор, не связанный с кино, мне категорически не давался, и когда вместо изящной шутки я на взводе пытался придумать что-нибудь «поинтереснее» , обычно получалась фигня…

В общем, да. В книге моя жизнь кажется интереснее и насыщенее событиями, чем она есть на самом деле. С книгами такое часто случается. Если вы просто прочитаете заголовки к каждому дню моей жизни, вы лучше почувствуете, насколько она скучна и бесцельна.

Лучшие идеи часто оказываются самыми простыми.

До кучи мне поставили диагноз «хронический аллергический ринит», что звучит романтично, но на деле означает вечные сопли.

 Я хочу сказать, что истерики и бешенство не дают н

Дружба — это способ испортить себе жизнь.

Короче: слушать людей нужно не для того, чтобы узнать что-то интересное, а для того, чтобы прослыть славным малым и понравиться им — ведь все любят говорить, особенно о себе.

Несуществование просто не укладывается в голове — мозг отказывается верить, что не будет жить дальше.

Столовка — это хаос. Во-первых, здесь идет постоянная борьба низкопробной жрачкой. До вмешательства охранников доходит редко, но в любой момент времени найдется придурок, пытающийся кинуть в соседа едой или плеснуть соусом, и в половине случаев они промахиваются и попадают в кого-нибудь другого. В общем, Вторая мировая в миниатюре.

В четвёртом классе я осознал, что девушки привлекательны. Но, конечно, понятия не имел, что с ними делать. Просто хотел, типа, заиметь одну в собственность или как-то так.

Нам никуда не деться от ошибок молодости.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ